Agriturismo Bassano del Grappa

Menù di NATALE 2015


  • Aperitivo di benvenuto.
    Antipasto: Affettati misti “dai Caroni” con coppa veneta, sopressa nostrana e verdure in agrodolce; Salame cotto all’aceto balsamico su crostino di polenta; Cotechino aromatizzato alla radice di cren; Lardo con filetto e granella di noci su tartina di pane integrale.
    Primo: Ravioli in brodo di Cappone; Risotto al radicchio rosso di Treviso tardivo e salsiccia “sale e pepe”.
    Secondo: Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno e verdura fresca in insalata; Sorbetto al limone; Arrosto di coniglio farcito al filetto di maiale con caponata di verdure caramellate.
    Dolce: Tronchetto di natale con crema al mascarpone e ganache al cioccolato; Panettone e Pandoro.
    Caffè con biscottini natalizi.


Agriturismo Bassano del Grappa

Durante tutto il mese di Novembre


  • La nostra cucina propone la deliziosa POLENTA MARANELLO accompagnata da funghi e formaggio fuso.



Agriturismo Bassano del Grappa

Il giorno 30 Novembre, S. Andrea


  • Seratata dedicata alla LUMACA.
    Percorso di degustazione della lumaca cucinata con svariate ricette.



Agriturismo Bassano del Grappa

Nei mesi di Novembre e Dicembre


  • Riviviamo la tradizione popolare assaporando il MAIALE. Cene a base di ossi, cotechino, fegato alla veneziana, martondee.



Agriturismo Bassano del Grappa

Da fine Febbraio a metà Marzo


  • Speciale ERBETTE SPONTANEE.
    Antipasti, primi,secondi e contorni... tutti a base di questi squisiti doni della natura.



Agriturismo Bassano del Grappa

Nei mesi di Aprile e Maggio


  • Sua altezza L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO. Vizieremo i vostri palati proponendo cene a base di questa eccellente delizia in ogni sua forma.

Decanter 1800 Winery & Vineyard Toscana, Italy